肌肤“充电”年轻不掉线 全新SK-II微肌因赋活年轻精华露 焕新上市

肌肤“充电”年轻不掉线 全新SK-II微肌因赋活年轻精华露 焕新上市
2019年08月19日 09:54 新浪时尚

  [2019年8月 中国]随着岁月流逝,您是否感到肌肤不再像以前那样活力满满?肌肤能量也日渐下降?是否也需要一款产品令肌肤充满活力,焕发年轻光彩?

  近日,国际高端护肤品牌SK-II屡获殊荣修护系列,惊喜发布新一代“青春精华” —— SK-II微肌因 赋活年轻精华露。全新SK-II青春精华露,质地水润,采用独特创新技术,使精华迅速渗透 同时令肌肤有效补水,赶走疲倦令肌肤重获活力。

  摆脱“倦”感 两大功效一步到位

  您的肌肤常常会显得疲倦吗?SK-II的新发现揭示了女性20多岁时肌肤状态开始下降,这会使您的肌肤看起来难以达到理想状态。

SK-II微肌因赋活年轻精华露

  为改善这一肌肤问题,全新SK-II微肌因 赋活年轻精华露,创造性融入Dual Boost技术 ,能够使精华快速渗透 肌肤,并充分锁住水分,让肌肤看起来青春健康。

  肌肤充“电” 尽享青春活力美肌

  新一代SK-II微肌因 赋活年轻精华露全新升级,包装设计采用精准控量滴管,早晚护肤时,用滴管自动吸取一次所需用量,将精华露涂抹在脸颊以下毛孔和细纹集中的区域,并用手轻柔地将精华露从脸部中心向上按摩直至肌肤全部吸收,令肌肤焕发活力光彩。

  自[2019年8月15日]起,SK-II微肌因 赋活年轻精华露将在SK-II天猫旗舰店独家首发。

肌肤SK-II精华露

专题策划

风向标

秀场库