美丽资产携手人气偶像李汶翰 掀起养肤底妆新风潮

美丽资产携手人气偶像李汶翰 掀起养肤底妆新风潮
2019年08月20日 14:50 新浪时尚

  想拥有人见人爱的焕亮发光肌吗?想知道偶像们如何在舞台上保持长时间精致吗?那就一起来get UNINE李汶翰的舞台发光肌密吧——美丽资产臻颜精华气垫粉底液,一款添加精华成分的养肤气垫,遵循上妆即养肤的新理念,给消费者带来不同以往的化妆感受和体验,掀起了养肤底妆新风潮。

  美丽资产携手新生代偶像李汶翰,打造舞台发光肌

  人气偶像李汶翰,天生温柔蜜嗓,才华横溢,在音乐、影视、综艺等领域多栖发展。从《追球》里面的热血少年云高洋到《想看你微笑》的偶像明星舒湛,从UNIQ的vocal担当到《青春有你》的中心位队长,李汶翰散发出青春活力的独特光芒,与美丽资产臻颜精华气垫粉底液的热情活力十分贴切,舞台上的魅力从容,源于实力,也源于一丝不苟的无瑕发光肌。

  美丽资产臻颜精华气垫粉底液全新升级,上妆即养肤遮瑕力MAX

  提起气垫粉底,很多人的第一反应是油腻不持久,遮瑕力弱,用后易脱妆、闷痘,因此不愿意选择气垫粉底作为日常底妆!气垫是粉底液的升级版,不仅能达到与粉底液的同等功效,更方便携带。此次,美丽资产推出的李汶翰同款气垫,在粉底液配方的基础上,更添加了精华成分,实现上妆即养肤的效果,遮瑕亦小脸。

  重磅新品“臻颜精华气垫粉底液”,是品牌首款添加护肤专利成分的气垫,也是美丽资产迈进彩妆领域的重要里程碑。品牌核心成分千岁兰干细胞种子油,萃取自沙漠“活化石”千岁兰,已获得国家发明专利,搭配顶尖抗衰老成分乙酰基六肽-8,深入强韧肌底,修护受损细胞,在肌肤表面形成膜,令肌肤远离岁月的侵袭,由内而外持久散发青春光采。

  全新质感极光红,洋溢着热情活力,犹如舞台上唱跳的李汶翰,耀眼夺目;海绵内芯,锁住水分和精华,上妆更水润服帖;加宽缎带粉扑,水滴形状,上妆更方便,两种色号,按需选择,更新鲜舒适的上妆体验,实力助力爱豆打造舞台发光肌。

  美丽资产推出“极光红”气垫,撩炸你的少女心

  8.19当天,美丽资产全网首发臻颜精华气垫粉底液,兼具颜值和内涵,每一处细节都能让你感受到溢出屏幕的高级质感:外包装以正红色为主,洋溢着浪漫喜庆的气氛,简约又不失高级,贴心守护发光肌,撩炸少女心。

养肤李汶翰

专题策划

风向标

秀场库